Exclusão de conta
Você pode excluir sua conta Public em Configurações. A exclusão é permanente e remove seu perfil, publicações e dados associados sujeitos às nossas políticas de retenção.
Quais dados são excluídos
Será excluído:
- • Perfil e informações pessoais
- • Publicações, blogs e mídia
- • Mensagens e histórico de chat
- • Seguidores e seguindo
- • Personagens de IA e conversas
- • Listas de tarefas e desafios
Permanecerá (anonimizado):
- • Comentários em publicações de outros
- • Curtidas no conteúdo de outros
- • Denúncias que você enviou
- • Contribuições compartilhadas
Aparece como "Usuário excluído"
Antes de excluir
- Baixe qualquer conteúdo que queira manter.
- Cancele assinaturas ativas via PayPal, se aplicável.
- Exporte senhas do cofre se usar o gerenciador de senhas criptografado.
Como excluir no site
- Faça login em Público.
- Abrir Configurações.
- Na seção de segurança, encontre Excluir conta.
- Clique em Excluir minha conta.
- Digite sua senha, digite DELETE e marque a caixa de confirmação.
- Clique em Excluir conta permanentemente.
Como excluir no aplicativo Android
- Abra o aplicativo Público.
- Abra Menu → Configurações ou abra seu perfil e toque na engrenagem Configurações.
- Role até a seção Segurança.
- Toque em Excluir conta.
- Toque em Excluir minha conta.
- Digite sua senha, digite DELETE e marque a caixa de confirmação.
- Toque em Excluir conta permanentemente.
Como excluir do aplicativo Todify
Todify uses your Public account, so deleting it happens on public.kim. Deleting the account also removes your todos. It does not cancel a Todify subscription: cancel it first in Google Play → Payments & subscriptions.
- In Todify, open Me and tap Delete account. This opens this page.
- Abrir public.kimem um navegador e faça login com a mesma conta que você usa no Todify.
- Abrir Configuraçõese conclua as etapas de exclusão do site.
How to delete from Public's Club
Public's Club (the publics.club website and the Public's Club Android app) uses your Public account. Deleting your Public account deletes your Public's Club account too, including your posts, media and comments. You are removed from every club, and clubs you created are deleted with their posts.
- In the Public's Club app, open the You tab and tap Delete my account. This opens this page.
- Sign in at public.kim with the same account you use in Public's Club, then complete the website deletion steps above.
Após exclusão
- Você está desconectado de todos os lugares.
- A conta não pode ser recuperada.
- Se você se inscrever posteriormente com o mesmo e-mail, será uma conta totalmente nova – nenhuma postagem ou seguimento será restaurado.
Para dúvidas, entre em contato conosco pela página de contato.