Eliminazione account
Puoi eliminare il tuo account Public dalle Impostazioni. L'eliminazione è definitiva e rimuove il tuo profilo, i post e i dati associati in base alle nostre politiche di conservazione.
Quali dati vengono eliminati
Verrà eliminato:
- • Profilo e informazioni personali
- • Post, blog e media
- • Messaggi e cronologia delle chat
- • Follower e seguiti
- • Personaggi AI e conversazioni
- • Liste di cose da fare e sfide
Rimarrà (anonimizzato):
- • Commenti sui post degli altri
- • Mi piace sui contenuti degli altri
- • Segnalazioni che hai inviato
- • Contributi condivisi
Appare come "Utente eliminato"
Prima di eliminare
- Scarica tutti i contenuti che vuoi conservare.
- Annulla gli abbonamenti attivi tramite PayPal, se applicabile.
- Esporta le password dal vault se usi il gestore di password cifrato.
Come eliminare sul sito web
- Accedi a Pubblico.
- Aprire Impostazioni.
- Nella sezione sicurezza, trova Elimina account.
- Fai clic su Elimina il mio account.
- Inserisci la tua password, digita CANCELLA e seleziona la casella di conferma.
- Fai clic su Elimina account in modo permanente.
Come eliminare nell'app Android
- Open the Public app.
- Apri Menu → Impostazioni oppure apri il tuo Profilo e tocca l'ingranaggio Impostazioni.
- Scorri fino alla sezione Sicurezza.
- Tap Delete Account.
- Tocca Elimina il mio account.
- Inserisci la tua password, digita CANCELLA e seleziona la casella di conferma.
- Tocca Elimina account in modo permanente.
Come eliminare dall'app Todify
Todify uses your Public account, so deleting it happens on public.kim. Deleting the account also removes your todos. It does not cancel a Todify subscription: cancel it first in Google Play → Payments & subscriptions.
- In Todify, open Me and tap Delete account. This opens this page.
- Aprire public.kimin un browser e accedi con lo stesso account che utilizzi in Todify.
- Aprire Impostazionie completare i passaggi di eliminazione del sito Web.
How to delete from Public's Club
Public's Club (the publics.club website and the Public's Club Android app) uses your Public account. Deleting your Public account deletes your Public's Club account too, including your posts, media and comments. You are removed from every club, and clubs you created are deleted with their posts.
- In the Public's Club app, open the You tab and tap Delete my account. This opens this page.
- Sign in at public.kim with the same account you use in Public's Club, then complete the website deletion steps above.
Dopo la cancellazione
- Sei disconnesso ovunque.
- L'account non può essere recuperato.
- Se in seguito ti iscrivi con la stessa email, si tratta di un account nuovo di zecca: nessun post o seguito verrà ripristinato.
Per domande, contattaci tramite la pagina dei contatti.