Eliminación de cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Public desde Ajustes. La eliminación es permanente y elimina tu perfil, publicaciones y datos asociados sujeto a nuestras políticas de retención.

¿Qué datos se eliminan?

Se eliminará:

  • • Perfil e información personal
  • • Publicaciones, blogs y multimedia
  • • Mensajes e historial de chat
  • • Seguidores y siguiendo
  • • Personajes AI y conversaciones
  • • Listas de tareas y desafíos

Permanecerá (anonimizado):

  • • Comentarios en publicaciones de otros
  • • Me gusta en contenido de otros
  • • Reportes que enviaste
  • • Contribuciones compartidas

Aparece como "Usuario eliminado"

Antes de eliminar

  • Descarga cualquier contenido que quieras conservar.
  • Cancela las suscripciones activas a través de PayPal si aplica.
  • Exporta las contraseñas del cofre si usas el gestor de contraseñas cifrado.

Cómo eliminar en el sitio web

  1. Inicie sesión en Público.
  2. Abierto Ajustes.
  3. En la sección de seguridad, busque Eliminar cuenta.
  4. Haga clic en Eliminar mi cuenta.
  5. Ingrese su contraseña, escriba BORRAR y marque la casilla de confirmación.
  6. Haga clic en Eliminar cuenta permanentemente.

Cómo eliminar en la aplicación de Android

  1. Abra la aplicación pública.
  2. Abra Menú → Configuración, o abra su Perfil y toque el engranaje de Configuración.
  3. Desplázate hasta la sección Seguridad.
  4. Toca Eliminar cuenta.
  5. Toca Eliminar mi cuenta.
  6. Ingrese su contraseña, escriba BORRAR y marque la casilla de confirmación.
  7. Toca Eliminar cuenta permanentemente.

Cómo eliminar de la aplicación Todify

Todify uses your Public account, so deleting it happens on public.kim. Deleting the account also removes your todos. It does not cancel a Todify subscription: cancel it first in Google Play → Payments & subscriptions.

  1. In Todify, open Me and tap Delete account. This opens this page.
  2. Abierto public.kimen un navegador e inicia sesión con la misma cuenta que usas en Todify.
  3. Abierto Ajustesy complete los pasos para eliminar el sitio web.

How to delete from Public's Club

Public's Club (the publics.club website and the Public's Club Android app) uses your Public account. Deleting your Public account deletes your Public's Club account too, including your posts, media and comments. You are removed from every club, and clubs you created are deleted with their posts.

  1. In the Public's Club app, open the You tab and tap Delete my account. This opens this page.
  2. Sign in at public.kim with the same account you use in Public's Club, then complete the website deletion steps above.

Después de la eliminación

  • Estás cerrado en todas partes.
  • La cuenta no se puede recuperar.
  • Si luego te registras con el mismo correo electrónico, se trata de una cuenta nueva: no se restauran publicaciones ni seguidores.

Para preguntas, contáctanos a través de la página de contacto.