Kontolöschung

Sie können Ihr Public-Konto in den Einstellungen löschen. Die Löschung ist dauerhaft und entfernt Ihr Profil, Beiträge und zugehörige Daten gemäß unseren Aufbewahrungsrichtlinien.

Welche Daten werden gelöscht?

Wird gelöscht:

  • • Profil und persönliche Informationen
  • • Beiträge, Blogs und Medien
  • • Nachrichten und Chatverlauf
  • • Follower und Folgende
  • • KI-Charaktere und Gespräche
  • • Aufgabenlisten und Herausforderungen

Bleibt (anonymisiert):

  • • Kommentare zu Beiträgen anderer
  • • Likes auf Inhalte anderer
  • • Von Ihnen eingereichte Meldungen
  • • Geteilte Beiträge

Erscheint als „Gelöschter Benutzer“

Vor dem Löschen

  • Laden Sie alle Inhalte herunter, die Sie behalten möchten.
  • Kündigen Sie aktive Abonnements über PayPal, falls zutreffend.
  • Exportieren Sie Passwörter aus dem Tresor, wenn Sie den verschlüsselten Passwort-Manager verwenden.

So löschen Sie auf der Website

  1. Melden Sie sich bei „Öffentlich“ an.
  2. Offen Einstellungen.
  3. Suchen Sie im Abschnitt „Sicherheit“ nach „Konto löschen“.
  4. Klicken Sie auf Mein Konto löschen.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein, geben Sie DELETE ein und aktivieren Sie das Bestätigungsfeld.
  6. Klicken Sie auf Konto dauerhaft löschen.

So löschen Sie in der Android-App

  1. Öffnen Sie die öffentliche App.
  2. Öffnen Sie Menü → Einstellungen oder öffnen Sie Ihr Profil und tippen Sie auf das Zahnrad „Einstellungen“.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  4. Tippen Sie auf Konto löschen.
  5. Tippen Sie auf „Mein Konto löschen“.
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein, geben Sie DELETE ein und aktivieren Sie das Bestätigungsfeld.
  7. Tippen Sie auf Konto dauerhaft löschen.

So löschen Sie aus der Todify-App

Todify uses your Public account, so deleting it happens on public.kim. Deleting the account also removes your todos. It does not cancel a Todify subscription: cancel it first in Google Play → Payments & subscriptions.

  1. In Todify, open Me and tap Delete account. This opens this page.
  2. Offen public.kimin einem Browser und melden Sie sich mit demselben Konto an, das Sie in Todify verwenden.
  3. Offen Einstellungenund schließen Sie die Schritte zum Löschen der Website ab.

How to delete from Public's Club

Public's Club (the publics.club website and the Public's Club Android app) uses your Public account. Deleting your Public account deletes your Public's Club account too, including your posts, media and comments. You are removed from every club, and clubs you created are deleted with their posts.

  1. In the Public's Club app, open the You tab and tap Delete my account. This opens this page.
  2. Sign in at public.kim with the same account you use in Public's Club, then complete the website deletion steps above.

Nach dem Löschen

  • Sie sind überall abgemeldet.
  • Das Konto kann nicht wiederhergestellt werden.
  • Wenn Sie sich später mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, handelt es sich um ein brandneues Konto – es werden keine Beiträge oder Follower wiederhergestellt.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns über die Kontaktseite.